Быстрые рецепты

Кисель из кизила — яркий, густой и вкусный!

кисель из кизила

Редко сейчас появляется этот напиток даже в домашнем меню. Соки и компоты, коктейли и смузи его несколько задвинули на второй план. Однако даже в магазинах полно полуфабрикатов, позволяющих буквально мгновенно его приготовить. Мы же сегодня сделаем вкусный кисель из кизила яркий, густой и ароматный. Кисель из кизила Не просто вкусный, немного вязкий по текстуре напиток, как считают многие совсем не напрасно, обладает своеобразным лечебным потенциалом. Ведь он насыщен полезной витаминной структурой с макро — и микроэлементами. Поэтому точно поможет, к примеру, в горячем виде при простуде. В охлажденном варианте это…

Читать дальше

Китайский рецепт — свинина с ананасами

свинина с ананасами

Это популярное китайское блюдо из свинины с кусочками ананасов можно запросто приготовить в домашних условиях из простых и совершенно доступных продуктов. Китайский рецепт свинины с ананасами Мягкое и вкусное мясо свинины отлично сочетается с сочными ананасами. Из ананасов готовится кисло-сладкий вкуснейший соус. Мясо в этом соусе выглядит потрясающе и на вкус просто великолепно. Отлично подойдет для праздничного стола. Экзотическое и не обычное блюдо, привнесите разнообразия в свое меню. Предлагаем попробовать приготовить — Свинина тушеная в вине Ингредиенты: — уксус рисовый — 45 мл; — свиная вырезка нежирная — 450 г;…

Читать дальше

Рецепт перловой каши с курицей — не только полезно, но и вкусно!

перловая каша с курицей

Не все любят перловку, но нужно отметить, что не все могут готовить ее правильно. Перловая крупа приготовленная правильно, довольно вкусный и ну очень полезный продукт. Сегодня наш рецепт перловой крупы с курицы очень простой и вкусный! Курица наполнит перловую кашу насыщенным вкусом, и ароматом. Будет вкусно, хотя и перловка! Рецепт перловой каши с курицей Можно ли сделать так, что бы блюдо из перловки было не только полезным, но и вкусным? Можно! Для приготовления этого блюда нам потребуется перловая крупа, мясо курицы и немного овощей. Для приготовления лучше подойдет кастрюля с…

Читать дальше

Салат королевский с крабовыми палочками и апельсином

салат королевский с крабовыми палочками и апельсином

Очень простой и доступный рецепт, ведь продуктов много не требуется. При этом все они между собой прекрасно гармонируют, салат имеет действительно королевский вкус! Салат королевский с крабовыми палочками и апельсином Нежный, вкусный, украсит любой праздничный стол. Красиво оформив это блюдо вы произведете впечатление на гостей. Отлично подходит для новогоднего стола. Потребуется: — пачка крабовых палочек; — пять яиц; — консервированная кукуруза; — пара апельсинов; — несколько зубчиков чеснока; — майонез. Приготовление: 1. Сначала отваривают вкрутую яйца, освобождают от скорлупы после того, как они остынут. Крабовые палочки нарезают кусочками. Можно использовать…

Читать дальше

Рыбник из пикши: как приготовить малокалорийный пирог

рыбник из пикши

Вообще, рыбниками называют исконно русские пироги, которые готовятся традиционно на основе кислого дрожжевого теста с начинкой из различных видов рыбы. Для приготовления начинки используют часто не только рыбу, но и какие-то ещё ингредиенты, например, куриные яйца, а также различные крупяные каши или овощи. Ниже представлен рецепт — рыбник из пикши. Рыбник из пикши Для приготовления этого вкуснейшего дрожжевого рыбного пирога нам понадобится совсем не много продуктов. Ингредиенты: — прессованные свежие дрожжи (27 г); — любое масло растительное рафинированное (45 мл); — цельное молоко (270 мл); — соль (на свой вкус); — филе…

Читать дальше

Картофельное суфле рецепт в духовке с грибами

суфле из картофеля с грибами

Можно ли из картошки приготовить нечто особенное? Вопрос интересный. Несмотря на кажущуюся простоту овоща, из картофеля получится сытное, а главное «нарядное» блюдо. Попробуйте приготовить аппетитный вариант картофельного суфле с лесными грибами. Картофельное суфле рецепт в духовке с грибами Нежнейшее и вкуснейшее блюдо, с ароматом лесных грибов. Яркое и красивое, оно порадует вас и ваших близких. отличная альтернатива приевшемуся картофельному пюре. Необходимо: • 1 кг картошки; • яйцо куриное — 3 шт; • молоко — пол стакана; • сливочное масло (размягченное) — 100 г; • крахмал — 1 ст. ложка; •…

Читать дальше

Маринованные вишни

маринованная вишня

Спелые маринованные вишни с хвостиками – это отличная закуска под хороший коньячок, которая всегда готовится летом. Конечно же, приготовление таких вишен занимает много времени, но готовый результат того стоит. Такие вишни станут не только вкусной закуской, но и оригинальным украшением стола! Маринованные вишни Яркие сочные маринованные вишни с хвостиками украсят любой праздничный стол. Как приготовить это рубиновое чудо мы вам расскажем. Итак, 3 литровых банки помыть и простерилизовать. Крышки к банкам тоже прокипятить. Нарвать 3 кг спелых вишен с хвостиками, помыть их, разделить на 3 части и рассыпать по банкам.…

Читать дальше