Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде

стейк из пангасиуса

Рыба пангасиус довольно вкусная, хотя о ней много спорят. Продается она в виде филе и в виде стейков. Сегодня мы расскажем вам как пожарить стейк пангасиуса на сковороде. Будет вкусно! Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде Если вы стали обладателем замороженных стейков пангасиуса, предлагаем вам приготовить стейки из этой рыбы. Мясо пангасиуса довольно жирное, нежное и вкусное. Румяный и золотистый стейк из пангасиуса станет отличным ужином. Ингредиенты: Замороженные стейки Мука Растительное масло Соль и специи по вкусу Возможно вас заинтересует рецепт — Рыба запеченная в духовке с овощами Приготовление: Стейки…

Читать дальше

Рецепт перловой каши с курицей — не только полезно, но и вкусно!

перловая каша с курицей

Не все любят перловку, но нужно отметить, что не все могут готовить ее правильно. Перловая крупа приготовленная правильно, довольно вкусный и ну очень полезный продукт. Сегодня наш рецепт перловой крупы с курицы очень простой и вкусный! Курица наполнит перловую кашу насыщенным вкусом, и ароматом. Будет вкусно, хотя и перловка! Рецепт перловой каши с курицей Можно ли сделать так, что бы блюдо из перловки было не только полезным, но и вкусным? Можно! Для приготовления этого блюда нам потребуется перловая крупа, мясо курицы и немного овощей. Для приготовления лучше подойдет кастрюля с…

Читать дальше

Тушеное мясо дикого кабана с вином

тушеная кабанятина

Тушеная кабанятина это очень вкусное мясо, если оно приготовлено правильно! Да собственно говоря, а когда дичь была не вкусной? Итак, для любителей охоты и для тех у кого появилось такое мясо наш рецепт. Начинаем готовить! Тушеная кабанятина с вином и луком Мясо будем тушить на сковородке. Рецепт хорош тем, что для него нужно очень мало продуктов, а результат превзойдет все ваши ожидания! Все что нам нужно, это само мясо, лук, специи и красное вино. Ничего сложного в приготовлении нет, справится даже неопытная хозяйка. А поможет вам в приготовлении наш пошаговый…

Читать дальше

Ленивые пельмени рецепт с фото пошагово

Мы уже готовили вкусные, сочные пельмени и тесто к ним. Но лепить пельмени, это долгий процесс, а времени как всегда не хватает, вот тут-то и пригодятся ленивые пельмени. Рецепты ленивых пельменей мы сегодня и рассмотрим. 1.Ленивые пельмени — как быстро приготовить вкусное мясное блюдо на сковороде 2. Ленивые пельмени —  из лаваша из фарша на овощной подушке в духовке Ленивые пельмени: как быстро приготовить Тесто нужно такое же, как и на обычные пельмени, поэтому сначала приготовим пельменное тесто или воспользуемся готовым из своей морозилки. Нам нужны: Для теста: 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла  1/2 ч.л. соли 3 ст.муки 1 ст. крутого кипятка Для начинки: 600 г фарша любого 1 луковица  2 зубчика чеснока 1 морковь  растительное масло для жаренья Приготовление: 1.Замешиваем тесто: яйцо слегка взбиваем с солью, добавляем растительное масло, муку и потихоньку добавляем кипяток,…

Читать дальше

Творожная пасха: рецепты вкусной пасхи с фото пошагово

Осталась неделя до Светлого Воскресенья, и все хозяйки готовятся печь пасхальные куличи и пасхи, пересматривая знакомые и незнакомые рецепты, подготавливая ингредиенты для них. Достойное место среди этих рецептов занимает творожная пасха. Она отличается нежным вкусом и очень, очень вкусная. Ее едят даже дети, которые не переносят творог. Обычно творожная пасха готовится в субботу, и обычно за воскресенье вся съедается. Свой семейный рецепт, я уже предлагала к приготовлению, его можно посмотреть здесь. Готовится творожная пасха различными способами: печенная в духовке, в микроволновке, в мультиварке, заварная, холодным способом. Сегодня я предлагаю подборку…

Читать дальше