Рагу с консервированной фасолью и копчеными колбасками — быстрый рецепт!

Рагу с консервированной фасолью и копчеными колбасками — быстрый рецепт!

В домашних условиях можно приготовить простое и сытное рагу из фасоли и копченых колбасок, которое отлично подойдет для повседневного меню.

Рагу с консервированной фасолью

Для этого рагу будем использовать консервированную красную фасоль, идеально подходит фасолька от Bonduelle. Так же понадобятся копченые сосиски и говяжья ветчина. Итак, готовим!

Возможно вас так же заинтересуетОвощное рагу

Ингредиенты:

— семена тмина свежемолотые (по вкусу);

— сладкий салатный лук среднего размера (одна штука);

— копченые колбаски (три штуки);

— пряная зелень свежая измельченная (18 г);

— стебель сельдерея (одна штука);

— говяжья ветчина (120 г);

— консервированная красная фасоль в томатном соусе (465 г);

— рафинированное масло растительное для обжарки (по вкусу);

— черный свежемолотый перец (по вкусу);

— молодой чеснок (две дольки);

— каменная тонкомолотая соль (по вкусу).

Приготовление:

Почистить чесночные дольки и сладкий лук, порубить эти овощи помельче, затем переложить их в сковородку и обжарить в горячем растительном масле, в это же время необходимо кубиками среднего размера нарезать копченые колбаски и говяжью ветчину.

Тонко нашинковать стебель сельдерея, затем переложить все нарезанные компоненты в сковородку к луку с чесноком, добавить для аромата молотый тмин и черный перец.

Насыпать по вкусу соль, перемешать ингредиенты, томить их в сковородке при периодическом помешивании минут семь, после этого добавить фасоль вместе с томатным соусом.

Готовить рагу с консервированной фасолью и копчеными колбасками еще минут десять, затем разложить приготовленное блюдо в порционные тарелки, присыпать рубленой зеленью и подавать сразу же к столу.

Приятного вам аппетита!

Елена Пряникова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *