Пирог из слоеного теста с консервированной сайрой

пирог из слоеного теста с консервированной сайрой

Отличный вариант ужина, сытный и очень вкусный. Пирог готовится намного быстрее, если использовать уже готовое покупное слоеное тесто. Рыбные пироги можно подавать и к праздничному столу, смотрятся они эффектно и на вкус — царская еда! Готовим пирог из готового слоеного теста с консервированной сайрой, рисом и яйцами. Возможно вас заинтересует — Рыбник из пикши Пирог из слоеного теста с консервированной сайрой Если вы еще не разу не готовили такой рыбный пирог, обязательно попробуйте. начинка получается очень вкусной! Готовится все быстро и просто,, отварил рис и яйца и уже сделано пол…

Читать дальше

Три вкусных рецепта из скумбрии

блюда из скумбрии

Блюда из скумбрии любимы многими и очень популярны, ведь эта рыба очень вкусна и полезна. Все что приготовишь из этой замечательной рыбки, все будет вкусным! Неважно рыбный суп это, второе блюдо, соленая рыбка или рыбная консерва. Подборка замечательных рецептов для вас, сегодня на сайте Пряничек! Три блюда из скумбрии Вашему вниманию три рецепта приготовления. Приготовим закуску, засолим скумбрию и приготовим в духовке. Закуска «По-деревенски» из копченой скумбрии Подготовьте: • Тушку скумбрии холодного либо же горячего копчения. • 0,1 л уксуса бальзамического. • 46 мл масла оливы. • Пару клубней картофеля.…

Читать дальше

Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде

стейк из пангасиуса

Рыба пангасиус довольно вкусная, хотя о ней много спорят. Продается она в виде филе и в виде стейков. Сегодня мы расскажем вам как пожарить стейк пангасиуса на сковороде. Будет вкусно! Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде Если вы стали обладателем замороженных стейков пангасиуса, предлагаем вам приготовить стейки из этой рыбы. Мясо пангасиуса довольно жирное, нежное и вкусное. Румяный и золотистый стейк из пангасиуса станет отличным ужином. Ингредиенты: Замороженные стейки Мука Растительное масло Соль и специи по вкусу Возможно вас заинтересует рецепт — Рыба запеченная в духовке с овощами Приготовление: Стейки…

Читать дальше

Уха из хребтов, головы и хвоста лосося: вкусная и ароматная

Лосось рыба благородная, и даже из хребта, головы и хвоста этой рыбы получается вкуснейшее первое блюдо наваристая уха. Сегодня мы и приготовим такой легкий и полезный суп. Уха из хребтов, головы и хвоста лосося Для приготовления ухи нам понадобится обрезь от лосося: хребет, голова и хвост. Стоят такие супродукты достаточно дешево, а получается из них вкуснейшее королевское блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Полезно, вкусно и смотрится богато и шикарно. Ваши гости и близкие останутся довольны. Ингредиенты: Обрезь лосося (голова, хребет, хвост) Картофель (3-4 шт) Лук репчатый…

Читать дальше

Изысканное блюдо для новогоднего стола — Заливное из судака с овощами

заливное из судака с овощами

Традиционным блюдом для многих россиян является заливное, приготовленное из такой рыбы, как судак. Получается такое блюдо настолько изысканным и прекрасным по вкусу, что его не стыдно даже поставить на главное место на новогоднем столе.   Заливное из судака с овощами Сегодня мы и приготовим такое блюдо, праздничное, красивое и вкусное. Итак, для приготовления понадобятся такие компоненты как: — зелень свежая петрушки (один пучок небольшого размера); — судака филе (2,1 кг); — морская мелкая соль (на свой вкус); — морковь сырая среднего размера (две штуки); — перец черный (на свой вкус);…

Читать дальше

Домашние рецепты Пеленгаса в духовке

О пользе рыбных блюд много написано и сказано. Основной состав мяса рыбы это вода, белки, жиры. Некоторые виды рыбы, по содержанию белка, превосходят даже мясо. В состав полезного рыбьего жира входят ненасыщенные кислоты и много витаминов: А, D, E. Кроме того, в ней содержатся макро- и микроэлементы. Поэтому рыбку нужно есть, хотя бы один раз в неделю. Все мы помним, как в семидесятые, восьмидесятые годы прошлого века, в советских столовых, детских садиках и кафе по четвергам, устраивался рыбный день по всей стране. Да, было время ))).  Сегодня мы приготовим несколько…

Читать дальше

Вкусные кальмары рецепты

Готовим очень вкусные кальмары, которые еще и  полезные для здоровья. Рассмотрим некоторые рецепты их приготовления: 1.Кальмар под соусом из сметаны 2.Кальмар жаренный 3.Суп с фрикадельками из кальмаров и трески Кальмар под соусом из сметаны Необходимы продукты: свежие или мороженные кальмары 500 грамм сметаны 100 грамм 1 ст. ложка муки сливочное или растительное масло 50 г соль, перец

Читать дальше