Салат королевский с крабовыми палочками и апельсином

Салат королевский с крабовыми палочками и апельсином

Очень простой и доступный рецепт, ведь продуктов много не требуется. При этом все они между собой прекрасно гармонируют, салат имеет действительно королевский вкус!

Салат королевский с крабовыми палочками и апельсином

Нежный, вкусный, украсит любой праздничный стол. Красиво оформив это блюдо вы произведете впечатление на гостей. Отлично подходит для новогоднего стола.

Потребуется:

  • Пачка крабовых палочек;
  • Пять яиц;
  • Консервированная кукуруза;
  • Пара апельсинов;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • Майонез.

Приготовление:

1. Сначала отваривают вкрутую яйца, освобождают от скорлупы после того, как они остынут. Крабовые палочки нарезают кусочками. Можно использовать и крабовое мясо.

2. Чеснок очищают, натирают или измельчают любым другим удобным способом. А апельсины надо очистить и поделить на дольки. Дальше их можно аккуратно порезать или оставить цельными.

3. Подготовленные продукты смешивают вместе, добавляют сладкую кукурузу, слив с нее жидкость. Заправляют майонезом. Специи можно добавить по вкусу любые.

Салат Королевский с крабовыми палочками и апельсином готов! Подавать желательно сразу, так как апельсины могут дать много сока и салатик «поплывет». По этой же причине его не готовят впрок. Включите свою фантазию и оформите салат красиво, что бы он стал украшением и жемчужиной вашего праздничного стола.

Елена Пряникова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *