Салат королевский с крабовыми палочками и апельсином
Очень простой и доступный рецепт, ведь продуктов много не требуется. При этом все они между собой прекрасно гармонируют, салат имеет действительно королевский вкус!
Салат королевский с крабовыми палочками и апельсином
Нежный, вкусный, украсит любой праздничный стол. Красиво оформив это блюдо вы произведете впечатление на гостей. Отлично подходит для новогоднего стола.
Потребуется:
- Пачка крабовых палочек;
- Пять яиц;
- Консервированная кукуруза;
- Пара апельсинов;
- Несколько зубчиков чеснока;
- Майонез.
Приготовление:
1. Сначала отваривают вкрутую яйца, освобождают от скорлупы после того, как они остынут. Крабовые палочки нарезают кусочками. Можно использовать и крабовое мясо.
2. Чеснок очищают, натирают или измельчают любым другим удобным способом. А апельсины надо очистить и поделить на дольки. Дальше их можно аккуратно порезать или оставить цельными.
3. Подготовленные продукты смешивают вместе, добавляют сладкую кукурузу, слив с нее жидкость. Заправляют майонезом. Специи можно добавить по вкусу любые.
Салат Королевский с крабовыми палочками и апельсином готов! Подавать желательно сразу, так как апельсины могут дать много сока и салатик «поплывет». По этой же причине его не готовят впрок. Включите свою фантазию и оформите салат красиво, что бы он стал украшением и жемчужиной вашего праздничного стола.