Омлет фаршированный ветчиной

омлет фаршированный ветчиной

Хотите попробовать омлет в новом исполнении. Предлагаю попробовать приготовить фаршированный французский омлет. Готовить его просто, ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Омлет фаршированный ветчиной и сыром Отличное блюдо для завтрака для детей и взрослых. Вкусно и сытно!   Необходимый состав продуктов для примерного блюда: — три сырых яйца; — два ломтика ветчины (около 100-150 г); — два ломтика сыра для сэндвича (100-150 г); — 1,5 ст. л. оливкового масла; — щепотка соли. Приготовление французского омлета   1. Яйца разбить в миску, добавить к ним соли и взбивать около 30 секунд…

Читать дальше

Домашний йогурт: секреты приготовления без йогуртницы

домашний йогурт

Домашний йогурт – это продукт, который может продлить нашу молодость, сделать организм здоровее и выносливее, а также повлиять на поддержание фигуры. Домашний йогурт На прилавках магазинов не так много продуктов, которые могут похвастаться действительно натуральным составом. В большинстве из них содержатся различные добавки и примеси, которые делают еду бесполезной. И это же касается йогуртов, так как магазинные не содержат в себе столько витаминов, столько домашние, приготовленные своими руками и из продуктов, в которых вы полностью уверены. А чтобы его приготовить, не обязательно иметь йогуртницу, так как сгодится и мультиварка, которая…

Читать дальше

Чесночное сливочное масло с черемшой

чесночное масло с черемшой

Очень часто наше утро начинается со вкусного бутерброда с маслом. такой завтрак делается очень быстро, он сытный, потому и стал таким популярным. Но куда вкуснее и оригинальнее, когда вместо обычного сливочного масла, на завтрак будет подано ароматное чесночное масло с травами. Такое масло можно отведать не только в ресторане, но и сделать самостоятельно в домашних условиях. Чем мы сегодня и займемся, а делать будем ароматнейшее чесночное масло с черемшой. Чесночное масло с черемшой Одной из первых весенних трав на наших столах появляется черемша. Именно в это время наш организм как…

Читать дальше

Как правильно варить гречневую кашу

гречневая каша

Каши – очень распространенное и вкусное блюдо. Испокон веков оно пользовалось популярностью, как у простого народа, так и у аристократии. Это еще и очень полезный продукт. Сегодня мы вам расскажем как правильно варить гречневую кашу. Гречневая крупа помогает восстановиться после болезни, укрепляет сердечную систему, очищает печень, обладает антиоксидантными свойствами, помогает справиться с депрессивным настроением. Каша практически не имеет противопоказаний, это диетический продукт который хорошо насыщает организм. Как правильно варить гречневую кашу                 Классический способ приготовления — гречка на воде. На ее основе с…

Читать дальше

Творожное печенье треугольники рецепт

творожное печенье

Хотим предложить вам рецепт очень вкусного творожного печенья Треугольники к чаю. Нежное, мягкое и очень вкусное, оно придется по вкусу вам и вашим детям. Очень простое в приготовлении и экономично, так как продукты для его приготовления понадобятся самые простые. Творожное печенье Это печенье вкусом из детства, ароматное, такое мягкое с хрустящей сахарной посыпкой. Просто отличный вариант к чаепитию для завтрака. Дети просто в восторге от такого лакомства. Его называют по разному: Ушки или треугольники. Ингредиенты: 200 г творога 150 г муки 100 г сливочного масла 5 ст.л. сахарного песка 1⁄2 ч.л.…

Читать дальше

Омлет с луком и помидорами на сковороде

омлет с луком и помидорами

Все мы знаем и любим с детства омлеты. Наверное каждому в детстве мама или бабушка готовила это вкусное и пышное блюдо на завтрак. Омлеты бывают разные, простые и с начинкой. На молоке или на сметане. Мы предлагаем вам сегодня, приготовить омлет с луком и помидорами. Омлет с луком и помидорами В омлет можно добавлять разные начинки, колбасу, кусочки отварного мяса, лук жареный или зеленый, сладкий перец, помидоры и др. ингредиенты. Летом, когда овощи в ассортименте, омлеты с овощами становятся незаменимой палочкой-выручалочкой, так как готовятся быстро и очень вкусные. Это прекрасный…

Читать дальше

Булочки с корицей пошаговый рецепт с фото

булочки с корицей

Безумно ароматные, мягкие и аппетитные булочки с корицей приготовить просто. Не нужно бояться дрожжевого теста, на самом деле единственная сложность приготовления заключается в том, что нужно немного подождать пока тесто поднимется, а если использовать сухие дрожжи задача еще больше упрощается. Булочки с корицей из дрожжевого теста Такие булочки отлично подходят для чаепития, так же их можно давать в школу ребенку. Сытные и вкусные. Приготовив по нашему рецепту, вы поймете что это просто и будете готовить эту вкуснятину часто.   Ингредиенты: 220 грамм муки; 25 грамм сливочного масла в тесто +…

Читать дальше