Тушеная куриная печень с болгарским перцем

куриная печень с болгарским перцем

Очень вкусное и бюджетное блюдо. Отлично подходит к любому гарниру: макаронам, кашам, отварному рису или картофелю. Болгарский перец придает аромат, вкусная подливка и нежная, мягкая печень вам непременно понравится. Итак, готовим тушеную куриную печень с болгарским перцем. Куриная печень с болгарским перцем Чтобы блюдо получилось вкусным и порадовало вас, покупайте только свежую куриную печенку в проверенных местах. Чтобы печень получилась ароматной, берите спелый красный болгарский перец. А если хотите немного остроты, можно добавить немного жгучего перца. Ингредиенты: Куриная печень свежая — 700 гр Болгарский сладкий перец — 4 штуки Лук…

Читать дальше

Куриные ножки в панировочных сухарях

куриные ножки в панировочных сухарях

Румяные, хрустящие и очень вкусные куриные ножки в панировочных сухарях в духовке! Приготовить такие ножки можно и в домашних условиях, они будут не хуже тех, которые подают в кафе и ресторанах. Даже лучше и вкуснее!  Приготовить такое вкусное блюдо очень просто, а вкусный чесночный соус добавит ножкам пикантности и аромата. Куриные ножки в панировочных сухарях Дабы избежать большого количества жира, ножки будем запекать в духовке. Хотя это блюдо можно готовить и на сковороде, обжаривая курицу. Ингредиенты: Куриные ножки — 16 штук Дижонская горчица — 0.5 стакана Майонез — 0.5 стакана Чеснок — 4 зубчика Панировочные сухари…

Читать дальше

Жаркое из говядины с овощами и сухофруктами

жаркое из говядины с сухофруктами

Это мясное блюдо пользовалось большой популярностью у хозяек на Руси еще много столетий назад, поэтому многие кулинары считают жаркое исконно русской пищей.  Если говорить о способе приготовления такого блюда, то уже по корню «жар» в слове жаркое можно узнать о том, как именно нужно готовить мясо. Жаркое из говядины с сухофруктами получается особенно вкусным. Возможно вам стоит заглянуть — Жаркое из свинины Жаркое из говядины Для приготовления такого блюда в те времена использовали свинину или говяжью вырезку. Затем выбранное мясо нарезали кусками и обжаривали на сильном огне, после чего еще…

Читать дальше

Кабачки в студию! 2 вкусных блюда из кабачков

запеканка из кабачков

С этими рецептами кабачки, наконец, займут достойное место на каждом столе. Ведь практически каждый дачник их усердно выращивает, а потом задумывается о вкусных и новых рецептах. Ведь не только рагу из кабачков и закатать кабачки на зиму можно приготовить, есть множество оригинальных и вкусных блюд из кабачков. Вот 2 сенсационные идеи горячей подачи запеканки из кабачков. Запеканка из кабачков Два варианта вкусных запеканок. Первый вариант с рисом, а второй с сыром. Попробуйте приготовить оба, очень вкусно! Запеканка из кабачка и риса Сочетание продуктов неожиданное, но удивительно вкусное! Для угощения на…

Читать дальше

Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде

стейк из пангасиуса

Рыба пангасиус довольно вкусная, хотя о ней много спорят. Продается она в виде филе и в виде стейков. Сегодня мы расскажем вам как пожарить стейк пангасиуса на сковороде. Будет вкусно! Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде Если вы стали обладателем замороженных стейков пангасиуса, предлагаем вам приготовить стейки из этой рыбы. Мясо пангасиуса довольно жирное, нежное и вкусное. Румяный и золотистый стейк из пангасиуса станет отличным ужином. Ингредиенты: Замороженные стейки Мука Растительное масло Соль и специи по вкусу Возможно вас заинтересует рецепт — Рыба запеченная в духовке с овощами Приготовление: Стейки…

Читать дальше

Китайский рецепт — свинина с ананасами

свинина с ананасами

Это популярное китайское блюдо из свинины с кусочками ананасов можно запросто приготовить в домашних условиях из простых и совершенно доступных продуктов. Китайский рецепт свинины с ананасами Мягкое и вкусное мясо свинины отлично сочетается с сочными ананасами. Из ананасов готовится кисло-сладкий вкуснейший соус. Мясо в этом соусе выглядит потрясающе и на вкус просто великолепно. Отлично подойдет для праздничного стола. Экзотическое и не обычное блюдо, привнесите разнообразия в свое меню. Предлагаем попробовать приготовить — Свинина тушеная в вине Ингредиенты: — уксус рисовый — 45 мл; — свиная вырезка нежирная — 450 г;…

Читать дальше

Рецепт перловой каши с курицей — не только полезно, но и вкусно!

перловая каша с курицей

Не все любят перловку, но нужно отметить, что не все могут готовить ее правильно. Перловая крупа приготовленная правильно, довольно вкусный и ну очень полезный продукт. Сегодня наш рецепт перловой крупы с курицы очень простой и вкусный! Курица наполнит перловую кашу насыщенным вкусом, и ароматом. Будет вкусно, хотя и перловка! Рецепт перловой каши с курицей Можно ли сделать так, что бы блюдо из перловки было не только полезным, но и вкусным? Можно! Для приготовления этого блюда нам потребуется перловая крупа, мясо курицы и немного овощей. Для приготовления лучше подойдет кастрюля с…

Читать дальше