Запеченный в духовке стейк лосося с ароматными травами

запеченный лосось

Прекрасное рыбное блюдо, которое подойдет для романтического ужина или праздничного стола — запеченное филе лосося. Запекать будем в духовке. Для аромата и пикантного вкуса добавим прованских трав и сок лимона. Запеченный лосось Нежное и сочное филе, аромат трав, отличный вкус, ну что еще нужно? Рецепт совсем не сложен, главное купить свежую рыбу. Ингредиенты: Свежее филе лосося Оливковое масло Чеснок — 1-2 зубца Соль по вкусу Молотый черный перец Смесь прованских трав Сок  1/2 лимона Прованские травы сухие или свежие (базилик, розмарин, чабер) Приготовление Куски филе лосося промыть, протереть бумажным полотенцем.…

Читать дальше

Суп из консервированной сардины

суп из консервированной сардины

Очень простой, легкий суп который приготовить очень быстро. Понадобится совсем немного простых продуктов. Консервы сардина в масле, лук, рис и картофель. Такое первое блюдо на обед отлично подойдет для всей семьи. Возможно вас заинтересует рецепт — Уха из хребтов, головы и хвоста лосося Суп из консервированной сардины с картофелем и рисом Если вам нужно приготовить обед быстро, а в холодильнике выбор не большой, советуем этот вариант. Если вы еще не готовили этот рыбный суп, стоит попробовать! Ингредиенты: Консервы сардина в масле — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Картофель…

Читать дальше

Пирог из слоеного теста с консервированной сайрой

пирог из слоеного теста с консервированной сайрой

Отличный вариант ужина, сытный и очень вкусный. Пирог готовится намного быстрее, если использовать уже готовое покупное слоеное тесто. Рыбные пироги можно подавать и к праздничному столу, смотрятся они эффектно и на вкус — царская еда! Готовим пирог из готового слоеного теста с консервированной сайрой, рисом и яйцами. Возможно вас заинтересует — Рыбник из пикши Пирог из слоеного теста с консервированной сайрой Если вы еще не разу не готовили такой рыбный пирог, обязательно попробуйте. Начинка получается очень вкусной! Готовится все быстро и просто, отварил рис и яйца и уже сделано пол…

Читать дальше

Три вкусных рецепта из скумбрии

блюда из скумбрии

Блюда из скумбрии любимы многими и очень популярны, ведь эта рыба очень вкусна и полезна. Все что приготовишь из этой замечательной рыбки, все будет вкусным! Неважно рыбный суп это, второе блюдо, соленая рыбка или рыбная консерва. Подборка замечательных рецептов для вас, сегодня на сайте Пряничек! Три блюда из скумбрии Вашему вниманию три рецепта приготовления. Приготовим закуску, засолим скумбрию и приготовим в духовке. Закуска «По-деревенски» из копченой скумбрии Подготовьте: • Тушку скумбрии холодного либо же горячего копчения. • 0,1 л уксуса бальзамического. • 46 мл масла оливы. • Пару клубней картофеля.…

Читать дальше

Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде

стейк из пангасиуса

Рыба пангасиус довольно вкусная, хотя о ней много спорят. Продается она в виде филе и в виде стейков. Сегодня мы расскажем вам как пожарить стейк пангасиуса на сковороде. Будет вкусно! Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде Если вы стали обладателем замороженных стейков пангасиуса, предлагаем вам приготовить стейки из этой рыбы. Мясо пангасиуса довольно жирное, нежное и вкусное. Румяный и золотистый стейк из пангасиуса станет отличным ужином. Ингредиенты: Замороженные стейки Мука Растительное масло Соль и специи по вкусу Возможно вас заинтересует рецепт — Рыба запеченная в духовке с овощами Приготовление: Стейки…

Читать дальше

Уха из хребтов, головы и хвоста лосося: вкусная и ароматная

Лосось рыба благородная, и даже из хребта, головы и хвоста этой рыбы получается вкуснейшее первое блюдо наваристая уха. Сегодня мы и приготовим такой легкий и полезный суп. Уха из хребтов, головы и хвоста лосося Для приготовления ухи нам понадобится обрезь от лосося: хребет, голова и хвост. Стоят такие супродукты достаточно дешево, а получается из них вкуснейшее королевское блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Полезно, вкусно и смотрится богато и шикарно. Ваши гости и близкие останутся довольны. Ингредиенты: Обрезь лосося (голова, хребет, хвост) Картофель (3-4 шт) Лук репчатый…

Читать дальше

Изысканное блюдо для новогоднего стола — Заливное из судака с овощами

заливное из судака с овощами

Традиционным блюдом для многих россиян является заливное, приготовленное из такой рыбы, как судак. Получается такое блюдо настолько изысканным и прекрасным по вкусу, что его не стыдно даже поставить на главное место на новогоднем столе.   Заливное из судака с овощами Сегодня мы и приготовим такое блюдо, праздничное, красивое и вкусное. Итак, для приготовления понадобятся такие компоненты как: — зелень свежая петрушки (один пучок небольшого размера); — судака филе (2,1 кг); — морская мелкая соль (на свой вкус); — морковь сырая среднего размера (две штуки); — перец черный (на свой вкус);…

Читать дальше