Как приготовить вкусные рулетики из баклажанов

рулетики из баклажан

Хочу познакомить вас с такой закуской, как рулетики из баклажанов. Лично я как-то не заслуженно этот овощ обходила стороной. Очень, даже не заслуженно. Первый опыт их приготовления, как-то меня не вдохновил. Я просто не знала, что же с ними такого сотворить, а поинтересоваться было лень. Прошло время, и этот пробел в знаниях я устранила, теперь баклажаны стали довольно часто появляться на нашем столе. Это действительно вкусно. Да и готовить не особо сложно. Мне они нравятся фаршированные, оладьи из них вкусные получаются, в салатах не плохо выглядят, язычки из баклажанов выглядят…

Читать дальше

3 Рецепта греческого салата и тонкости его приготовления

греческий салат

Греческий салат — это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. В его состав входят такие ингредиенты, как огурцы, помидоры, сладкий перец, оливки и оливковое масло, а также сыр «Фета». Последний изготавливают из овечьего или козьего молока. Для улучшения вкусовых свойств входящих продуктов их режут на крупные кусочки. Стоит отметить, что существуют рецепты греческого салата, которые отличаются друг от друга некоторыми составляющими. Греческий салат Вашему вниманию три вкусных рецепта! Начнем конечно с классического рецепта. Классический рецепт Для приготовления четырех порций греческого салата необходимы следующие продукты: — огурец – 4 шт.;…

Читать дальше

Рецепт вкусной свекольной икры

икра из свеклы с майонезом

Очень вкусный и простой рецепт свекольной икры с чесноком и майонезом. Готовится всего лишь за 5 минут при условии, что свекла была отварена или запечена заранее. Отличная намазка на хлеб, пикантная, сытная и полезная. Возможно вас заинтересует — Мусака с баклажанами и брынзой Свекольная икра — вкусная закуска Время приготовления: 10 минут + 1 час для настаивания Выход: 4 порции Ингредиенты: 1) свекла вареная или печеная – 1 шт. (200 г); 2) майонез «Провансаль» – 1-2 ст. л.; 3) соль – по вкусу; 4) чеснок – 2 зуб.; 5) зелень – для…

Читать дальше

Как приготовить классический холодец

классический холодец

Те, кто никогда не готовил холодец, почему-то считают, что для его приготовления необходимо в обязательном порядке применять желатин, но, на самом деле это не так. И вообще, считают это блюдо сложным в приготовлении. Развеем этот миф! Еще больше рецептов —  7 вариантов праздничного холодца Как приготовить классический холодец Да, действительно, по своему внешнему виду холодец сильно похож на желе, однако для создания желеобразного состояния используются свиные ушки и ножки. Что же касается мясной составляющей холодца, то для этой цели уже рекомендуется применять постную говядину или курятину. Ингредиенты: Итак, для приготовления…

Читать дальше

Вкусная буженина в домашних условиях

буженина в домашних условиях

Домашняя буженина из свинины, или как ее еще называют — карбонат, вкуснейшая мясная закуска. В магазине, такое лакомство стоит не дешево, но приготовить буженину можно самостоятельно в домашних условиях. Такая закуска будет не только вкусной, но и не будет содержать различных консервантов и красителей, которыми напичкана магазинная. Возможно вас заинтересует  — Фаршированные мини-перцы пармезаном и грудинкой Буженина в домашних условиях Мы собрали для вас интересную подборку рецептов приготовления буженины, ведь их очень много. Выбирайте тот вариант, который вам приглянется и готовьте с удовольствием! Буженина запеченная в духовке в фольге Ингредиенты:…

Читать дальше

Фаршированные яйца: варианты начинок

фаршированные яйца

Фаршированные яйца отличная закуска на праздничный стол. Выглядит красиво, всегда вкусно и сытно, а что еще нужно? Вариантов начинок для фаршированных яиц великое множество, мы хотим предложить вам несколько вариантов. Выбирайте и готовьте! Рекомендуем — Праздничные бутерброды с селедкой Фаршированные яйца Готовится эта закуска очень просто, яйца отвариваются и разрезаются пополам. Удаляется желток, и получившиеся лодочки заполняются различными начинками. А они могут быть самыми разными, овощные, мясные и с морепродуктами. Подборка самых лучших для вас. Яйца фаршированные лососем Для приготовления этой аппетитной и вкуснейшей закуски нам понадобится: яйца — 5…

Читать дальше

Омлет фаршированный ветчиной

омлет фаршированный ветчиной

Хотите попробовать омлет в новом исполнении. Предлагаю попробовать приготовить фаршированный французский омлет. Готовить его просто, ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Омлет фаршированный ветчиной и сыром Отличное блюдо для завтрака для детей и взрослых. Вкусно и сытно!   Необходимый состав продуктов для примерного блюда: — три сырых яйца; — два ломтика ветчины (около 100-150 г); — два ломтика сыра для сэндвича (100-150 г); — 1,5 ст. л. оливкового масла; — щепотка соли. Приготовление французского омлета   1. Яйца разбить в миску, добавить к ним соли и взбивать около 30 секунд…

Читать дальше