Как приготовить классический холодец

классический холодец

Те, кто никогда не готовил холодец, почему-то считают, что для его приготовления необходимо в обязательном порядке применять желатин, но, на самом деле это не так. И вообще, считают это блюдо сложным в приготовлении. Развеем этот миф! Еще больше рецептов —  7 вариантов праздничного холодца Как приготовить классический холодец Да, действительно, по своему внешнему виду холодец сильно похож на желе, однако для создания желеобразного состояния используются свиные ушки и ножки. Что же касается мясной составляющей холодца, то для этой цели уже рекомендуется применять постную говядину или курятину. Ингредиенты: Итак, для приготовления…

Читать дальше

Вкусная буженина в домашних условиях

буженина в домашних условиях

Домашняя буженина из свинины, или как ее еще называют — карбонат, вкуснейшая мясная закуска. В магазине, такое лакомство стоит не дешево, но приготовить буженину можно самостоятельно в домашних условиях. Такая закуска будет не только вкусной, но и не будет содержать различных консервантов и красителей, которыми напичкана магазинная. Возможно вас заинтересует  — Фаршированные мини-перцы пармезаном и грудинкой Буженина в домашних условиях Мы собрали для вас интересную подборку рецептов приготовления буженины, ведь их очень много. Выбирайте тот вариант, который вам приглянется и готовьте с удовольствием! Буженина запеченная в духовке в фольге Ингредиенты:…

Читать дальше

Фаршированные яйца: варианты начинок

фаршированные яйца

Фаршированные яйца отличная закуска на праздничный стол. Выглядит красиво, всегда вкусно и сытно, а что еще нужно? Вариантов начинок для фаршированных яиц великое множество, мы хотим предложить вам несколько вариантов. Выбирайте и готовьте! Рекомендуем — Праздничные бутерброды с селедкой Фаршированные яйца Готовится эта закуска очень просто, яйца отвариваются и разрезаются пополам. Удаляется желток, и получившиеся лодочки заполняются различными начинками. А они могут быть самыми разными, овощные, мясные и с морепродуктами. Подборка самых лучших для вас. Яйца фаршированные лососем Для приготовления этой аппетитной и вкуснейшей закуски нам понадобится: яйца — 5…

Читать дальше

Омлет фаршированный ветчиной

омлет фаршированный ветчиной

Хотите попробовать омлет в новом исполнении. Предлагаю попробовать приготовить фаршированный французский омлет. Готовить его просто, ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Омлет фаршированный ветчиной и сыром Отличное блюдо для завтрака для детей и взрослых. Вкусно и сытно!   Необходимый состав продуктов для примерного блюда: — три сырых яйца; — два ломтика ветчины (около 100-150 г); — два ломтика сыра для сэндвича (100-150 г); — 1,5 ст. л. оливкового масла; — щепотка соли. Приготовление французского омлета   1. Яйца разбить в миску, добавить к ним соли и взбивать около 30 секунд…

Читать дальше

Праздничные бутерброды с селедкой: как украсить и как подать!

праздничные бутерброды с селедкой

Приближаются праздники и самое время подумать о том, какую оригинальную закуску и какие бутерброды приготовить на новогодний стол. Предлагаем вам подборку праздничных бутербродов с селедкой. Вариантов таких бутербродов множество, выбирайте на свой вкус! Праздничные бутерброды с селедкой Простые и сложные закусочные бутерброды и канапе. Популярные с сельдью и свеклой, с селедкой и лимоном, со свежим огурцом. Бутерброды с селедкой и яйцом Прекрасный вариант для праздничного стола, простой и вкусный. Лучше использовать черный хлеб. Бородинский хлеб нарезаем на кусочки, смазываем майонезом. Отвариваем яйца. Очищенное яйцо нарезаем кружочками. Яичные кружки укладываем на…

Читать дальше

Кабачки в студию! 2 вкусных блюда из кабачков

запеканка из кабачков

С этими рецептами кабачки, наконец, займут достойное место на каждом столе. Ведь практически каждый дачник их усердно выращивает, а потом задумывается о вкусных и новых рецептах. Ведь не только рагу из кабачков и закатать кабачки на зиму можно приготовить, есть множество оригинальных и вкусных блюд из кабачков. Вот 2 сенсационные идеи горячей подачи запеканки из кабачков. Запеканка из кабачков Два варианта вкусных запеканок. Первый вариант с рисом, а второй с сыром. Попробуйте приготовить оба, очень вкусно! Запеканка из кабачка и риса Сочетание продуктов неожиданное, но удивительно вкусное! Для угощения на…

Читать дальше

Чесночное сливочное масло с черемшой

чесночное масло с черемшой

Очень часто наше утро начинается со вкусного бутерброда с маслом. такой завтрак делается очень быстро, он сытный, потому и стал таким популярным. Но куда вкуснее и оригинальнее, когда вместо обычного сливочного масла, на завтрак будет подано ароматное чесночное масло с травами. Такое масло можно отведать не только в ресторане, но и сделать самостоятельно в домашних условиях. Чем мы сегодня и займемся, а делать будем ароматнейшее чесночное масло с черемшой. Чесночное масло с черемшой Одной из первых весенних трав на наших столах появляется черемша. Именно в это время наш организм как…

Читать дальше