Рагу с консервированной фасолью и копчеными колбасками — быстрый рецепт!
В домашних условиях можно приготовить простое и сытное рагу из фасоли и копченых колбасок, которое отлично подойдет для повседневного меню.
Рагу с консервированной фасолью
Для этого рагу будем использовать консервированную красную фасоль, идеально подходит фасолька от Bonduelle. Так же понадобятся копченые сосиски и говяжья ветчина. Итак, готовим!
Возможно вас так же заинтересует — Овощное рагу
Ингредиенты:
— семена тмина свежемолотые (по вкусу);
— сладкий салатный лук среднего размера (одна штука);
— копченые колбаски (три штуки);
— пряная зелень свежая измельченная (18 г);
— стебель сельдерея (одна штука);
— говяжья ветчина (120 г);
— консервированная красная фасоль в томатном соусе (465 г);
— рафинированное масло растительное для обжарки (по вкусу);
— черный свежемолотый перец (по вкусу);
— молодой чеснок (две дольки);
— каменная тонкомолотая соль (по вкусу).
Приготовление:
Почистить чесночные дольки и сладкий лук, порубить эти овощи помельче, затем переложить их в сковородку и обжарить в горячем растительном масле, в это же время необходимо кубиками среднего размера нарезать копченые колбаски и говяжью ветчину.
Тонко нашинковать стебель сельдерея, затем переложить все нарезанные компоненты в сковородку к луку с чесноком, добавить для аромата молотый тмин и черный перец.
Насыпать по вкусу соль, перемешать ингредиенты, томить их в сковородке при периодическом помешивании минут семь, после этого добавить фасоль вместе с томатным соусом.
Готовить рагу с консервированной фасолью и копчеными колбасками еще минут десять, затем разложить приготовленное блюдо в порционные тарелки, присыпать рубленой зеленью и подавать сразу же к столу.
Приятного вам аппетита!