Салат с белой фасолью и тунцом от певицы Ёлки
Аппетитный салат с тунцом и консервированной фасолью – это одно из любимых блюд певицы Елки. Такой салат получается не только невероятно вкусным, но и достаточно калорийным, поэтому отлично подходит в качестве основного блюда на обед или ужин.
Салат из белой фасоли с тунцом и помидорами черри
Попробуйте приготовить вкусный салат от звезды!
Ингредиенты
- консервированный тунец рубленый (185 г);
- консервированная фасоль белая в собственном соку (380 г);
- смесь из дикого и черного риса (120 г);
- листовой салат «Латук» (80 г);
- красные помидоры черри (120 г);
- лимон среднего размера (половинка);
- морская соль тонкомолотая (по вкусу).
Приготовление
- В слегка подсоленной воде отварить смесь дикого и черного риса согласно инструкции, затем промыть лимон и отжать сок из половинки фрукта в любую подходящую миску.
- Промыть под проточной водой помидоры черри и салатные листья, слегка обсушить их, после чего подготовить глубокую салатницу большого размера.
- Помидоры разрезать на равные четвертинки, салатные листья нарезать не очень крупно, сложить эти измельченные компоненты в салатницу и сбрызнуть их лимонным соком.
- Отваренный рис остудить до комнатной температуры, выложить в посуду к остальным ингредиентам, добавить туда же консервированную рыбу и белую фасоль без добавления сока.
- Тщательно перемешать готовый салат с тунцом и консервированной фасолью, подавать блюдо к столу в свежем виде с ломтиками черного хлеба.
Приятного аппетита!