Салат с белой фасолью и тунцом от певицы Ёлки

Салат с белой фасолью и тунцом от певицы Ёлки

Аппетитный салат с тунцом и консервированной фасолью – это одно из любимых блюд певицы Елки. Такой салат получается не только невероятно вкусным, но и достаточно калорийным, поэтому отлично подходит в качестве основного блюда на обед или ужин.

Салат из белой фасоли с тунцом и помидорами черри

Попробуйте приготовить вкусный салат от звезды!

Ингредиенты

  • консервированный тунец рубленый (185 г);
  • консервированная фасоль белая в собственном соку (380 г);
  • смесь из дикого и черного риса (120 г);
  • листовой салат «Латук» (80 г);
  • красные помидоры черри (120 г);
  • лимон среднего размера (половинка);
  • морская соль тонкомолотая (по вкусу).

Приготовление

  1. В слегка подсоленной воде отварить смесь дикого и черного риса согласно инструкции, затем промыть лимон и отжать сок из половинки фрукта в любую подходящую миску.
  2. Промыть под проточной водой помидоры черри и салатные листья, слегка обсушить их, после чего подготовить глубокую салатницу большого размера.
  3. Помидоры разрезать на равные четвертинки, салатные листья нарезать не очень крупно, сложить эти измельченные компоненты в салатницу и сбрызнуть их лимонным соком.
  4. Отваренный рис остудить до комнатной температуры, выложить в посуду к остальным ингредиентам, добавить туда же консервированную рыбу и белую фасоль без добавления сока.
  5. Тщательно перемешать готовый салат с тунцом и консервированной фасолью, подавать блюдо к столу в свежем виде с ломтиками черного хлеба.

рецепт от звезды

Приятного аппетита!

Елена Пряникова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *