Салат с белой фасолью и тунцом от певицы Ёлки

салат из белой фасоли с тунцом

Аппетитный салат с тунцом и консервированной фасолью – это одно из любимых блюд певицы Елки. Такой салат получается не только невероятно вкусным, но и достаточно калорийным, поэтому отлично подходит в качестве основного блюда на обед или ужин.

Салат из белой фасоли с тунцом и помидорами черри

Попробуйте приготовить вкусный салат от звезды!

 

Ингредиенты:

— консервированный тунец рубленый (185 г);

— консервированная фасоль белая в собственном соку (380 г);

— смесь из дикого и черного риса (120 г);

— листовой салат «Латук» (80 г);

— красные помидоры черри (120 г);

— лимон среднего размера (половинка);

— морская соль тонкомолотая (по вкусу).

Приготовление:

В слегка подсоленной воде отварить смесь дикого и черного риса согласно инструкции, затем промыть лимон и отжать сок из половинки фрукта в любую подходящую миску.

Промыть под проточной водой помидоры черри и салатные листья, слегка обсушить их, после чего подготовить глубокую салатницу большого размера. Помидоры разрезать на равные четвертинки, салатные листья нарезать не очень крупно, сложить эти измельченные компоненты в салатницу и сбрызнуть их лимонным соком.

Отваренный рис остудить до комнатной температуры, выложить в посуду к остальным ингредиентам, добавить туда же консервированную рыбу и белую фасоль без добавления сока. Тщательно перемешать готовый салат с тунцом и консервированной фасолью, подавать блюдо к столу в свежем виде с ломтиками черного хлеба.

рецепт от звезды

 

Приятного аппетита!

Последнее

Оставьте комментарий