Кабачки в студию! 2 вкусных блюда из кабачков

запеканка из кабачков

С этими рецептами кабачки, наконец, займут достойное место на каждом столе. Ведь практически каждый дачник их усердно выращивает, а потом задумывается о вкусных и новых рецептах. Ведь не только рагу из кабачков и закатать кабачки на зиму можно приготовить, есть множество оригинальных и вкусных блюд из кабачков. Вот 2 сенсационные идеи горячей подачи запеканки из кабачков. Запеканка из кабачков Два варианта вкусных запеканок. Первый вариант с рисом, а второй с сыром. Попробуйте приготовить оба, очень вкусно! Запеканка из кабачка и риса Сочетание продуктов неожиданное, но удивительно вкусное! Для угощения на…

Читать дальше

Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде

стейк из пангасиуса

Рыба пангасиус довольно вкусная, хотя о ней много спорят. Продается она в виде филе и в виде стейков. Сегодня мы расскажем вам как пожарить стейк пангасиуса на сковороде. Будет вкусно! Как пожарить стейк пангасиуса на сковороде Если вы стали обладателем замороженных стейков пангасиуса, предлагаем вам приготовить стейки из этой рыбы. Мясо пангасиуса довольно жирное, нежное и вкусное. Румяный и золотистый стейк из пангасиуса станет отличным ужином. Ингредиенты: Замороженные стейки Мука Растительное масло Соль и специи по вкусу Возможно вас заинтересует рецепт — Рыба запеченная в духовке с овощами Приготовление: Стейки…

Читать дальше

Китайский рецепт — свинина с ананасами

свинина с ананасами

Это популярное китайское блюдо из свинины с кусочками ананасов можно запросто приготовить в домашних условиях из простых и совершенно доступных продуктов. Китайский рецепт свинины с ананасами Мягкое и вкусное мясо свинины отлично сочетается с сочными ананасами. Из ананасов готовится кисло-сладкий вкуснейший соус. Мясо в этом соусе выглядит потрясающе и на вкус просто великолепно. Отлично подойдет для праздничного стола. Экзотическое и не обычное блюдо, привнесите разнообразия в свое меню. Предлагаем попробовать приготовить — Свинина тушеная в вине Ингредиенты: — уксус рисовый — 45 мл; — свиная вырезка нежирная — 450 г;…

Читать дальше

Рецепт перловой каши с курицей — не только полезно, но и вкусно!

перловая каша с курицей

Не все любят перловку, но нужно отметить, что не все могут готовить ее правильно. Перловая крупа приготовленная правильно, довольно вкусный и ну очень полезный продукт. Сегодня наш рецепт перловой крупы с курицы очень простой и вкусный! Курица наполнит перловую кашу насыщенным вкусом, и ароматом. Будет вкусно, хотя и перловка! Рецепт перловой каши с курицей Можно ли сделать так, что бы блюдо из перловки было не только полезным, но и вкусным? Можно! Для приготовления этого блюда нам потребуется перловая крупа, мясо курицы и немного овощей. Для приготовления лучше подойдет кастрюля с…

Читать дальше

Картофельное суфле рецепт в духовке с грибами

суфле из картофеля с грибами

Можно ли из картошки приготовить нечто особенное? Вопрос интересный. Несмотря на кажущуюся простоту овоща, из картофеля получится сытное, а главное «нарядное» блюдо. Попробуйте приготовить аппетитный вариант картофельного суфле с лесными грибами. Картофельное суфле рецепт в духовке с грибами Нежнейшее и вкуснейшее блюдо, с ароматом лесных грибов. Яркое и красивое, оно порадует вас и ваших близких. отличная альтернатива приевшемуся картофельному пюре. Необходимо: • 1 кг картошки; • яйцо куриное — 3 шт; • молоко — пол стакана; • сливочное масло (размягченное) — 100 г; • крахмал — 1 ст. ложка; •…

Читать дальше

Свинина тушеная в красном вине

свинина тушеная в красном вине с луком

Блюда из свинины очень популярны. Сегодня мы хотим предложить вам оригинальный и не избитый рецепт — свинина тушеная в красном вине. Достоинств это блюдо имеет массу. Доступность и простота приготовления, отличный вкус и аромат, красивый необычный цвет мяса. Хотите удивить гостей? Попробуем приготовить! Свинина тушеная в красном вине с луком Для приготовления этого блюда, нам понадобится минимум продуктов. Ингредиенты: Свинина — о,5 кг Вино сухое красное — 250 мл Лук репчатый — 1 большая луковица Масло растительное — 2 ст.л Соль, перец молотый -по вкусу Чабрец — по вкусу Возможно…

Читать дальше

Тушеное мясо дикого кабана с вином

тушеная кабанятина

Тушеная кабанятина это очень вкусное мясо, если оно приготовлено правильно! Да собственно говоря, а когда дичь была не вкусной? Итак, для любителей охоты и для тех у кого появилось такое мясо наш рецепт. Начинаем готовить! Тушеная кабанятина с вином и луком Мясо будем тушить на сковородке. Рецепт хорош тем, что для него нужно очень мало продуктов, а результат превзойдет все ваши ожидания! Все что нам нужно, это само мясо, лук, специи и красное вино. Ничего сложного в приготовлении нет, справится даже неопытная хозяйка. А поможет вам в приготовлении наш пошаговый…

Читать дальше