Йогуртовый суп с помидорами черри и креветками

йогуртовый суп

Легкий йогуртовый суп с помидорами черри, креветками и зеленым базиликом обладает небольшой калорийностью и прекрасно усваивается, поэтому его можно без каких-либо проблем включить в диетическое меню. Йогуртовый суп с помидорами и креветками Густой, нежный холодный суп из йогурта. Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте это оригинальное первое блюдо. Нежный йогурт, сочные помидоры, вкусные креветки и ароматный базилик, сделают суп неповторимым. Ингредиенты: — коричневый сахарный песок (12 г); — помидоры черри (185 г); — смесь молотых перцев (по вкусу); — очищенные креветки королевские (шесть штук); — небольшие шарики моцареллы (четыре…

Читать дальше

Рагу с консервированной фасолью и копчеными колбасками — быстрый рецепт!

рагу с консервированной фасолью

В домашних условиях можно приготовить простое и сытное рагу из фасоли и копченых колбасок, которое отлично подойдет для повседневного меню. Рагу с консервированной фасолью Для этого рагу будем использовать консервированную красную фасоль, идеально подходит фасолька от Bonduelle. Так же понадобятся копченые сосиски и говяжья ветчина. Итак, готовим! Возможно вас так же заинтересует — Овощное рагу Ингредиенты: — семена тмина свежемолотые (по вкусу); — сладкий салатный лук среднего размера (одна штука); — копченые колбаски (три штуки); — пряная зелень свежая измельченная (18 г); — стебель сельдерея (одна штука); — говяжья ветчина…

Читать дальше

Картофельное суфле рецепт в духовке с грибами

суфле из картофеля с грибами

Можно ли из картошки приготовить нечто особенное? Вопрос интересный. Несмотря на кажущуюся простоту овоща, из картофеля получится сытное, а главное «нарядное» блюдо. Попробуйте приготовить аппетитный вариант картофельного суфле с лесными грибами. Картофельное суфле рецепт в духовке с грибами Нежнейшее и вкуснейшее блюдо, с ароматом лесных грибов. Яркое и красивое, оно порадует вас и ваших близких. отличная альтернатива приевшемуся картофельному пюре. Необходимо: • 1 кг картошки; • яйцо куриное — 3 шт; • молоко — пол стакана; • сливочное масло (размягченное) — 100 г; • крахмал — 1 ст. ложка; •…

Читать дальше

Холодный суп Гаспачо — привет из Испании!

холодный суп Гаспачо

Холодный суп Гаспачо это блюдо Испанской кухни. Классически этот суп готовится из перетёртых свежих овощей и обязательно добавляется соус Табаско. Готовят его как правила в жаркое время года. А еще, это прекрасное и вкусное блюдо относится к вегетарианской кухне, так как не должно содержать животных жиров. Холодный суп Гаспачо Лето, жара, всеми любимые окрошка и свекольник уже приелась, и хочется чего нибудь новенького. Итак, готовим шедевр испанской кухни, вкусный холодный томатный суп, которой отлично утолит голод в жаркие летние деньки. Ингредиенты: Помидоры — 500 гр Лук репчатый- 1 средняя луковица Консервированный перец…

Читать дальше

Свинина тушеная в красном вине

свинина тушеная в красном вине с луком

Блюда из свинины очень популярны. Сегодня мы хотим предложить вам оригинальный и не избитый рецепт — свинина тушеная в красном вине. Достоинств это блюдо имеет массу. Доступность и простота приготовления, отличный вкус и аромат, красивый необычный цвет мяса. Хотите удивить гостей? Попробуем приготовить! Свинина тушеная в красном вине с луком Для приготовления этого блюда, нам понадобится минимум продуктов. Ингредиенты: Свинина — о,5 кг Вино сухое красное — 250 мл Лук репчатый — 1 большая луковица Масло растительное — 2 ст.л Соль, перец молотый -по вкусу Чабрец — по вкусу Возможно…

Читать дальше

Тушеное мясо дикого кабана с вином

тушеная кабанятина

Тушеная кабанятина это очень вкусное мясо, если оно приготовлено правильно! Да собственно говоря, а когда дичь была не вкусной? Итак, для любителей охоты и для тех у кого появилось такое мясо наш рецепт. Начинаем готовить! Тушеная кабанятина с вином и луком Мясо будем тушить на сковородке. Рецепт хорош тем, что для него нужно очень мало продуктов, а результат превзойдет все ваши ожидания! Все что нам нужно, это само мясо, лук, специи и красное вино. Ничего сложного в приготовлении нет, справится даже неопытная хозяйка. А поможет вам в приготовлении наш пошаговый…

Читать дальше

Мясо по-французски рецепт с картофелем

мясо по-французски рецепт с картофелем

Это блюдо наверное входит в список самых любимых и популярных. А как же иначе, ведь оно вкусное, сытное, красивое и простое. Ароматная сырная корочка, мягкий нежный картофель, сочное мясо, отличный вариант как для повседневного стола, так и для праздничного. Мясо по-французски рецепт с картофелем и грибами Если вы хотите пригласить гостей и не знаете какое блюдо подать к столу, готовьте картофель по-французски! Во-первых никакой суеты, блюдо готовиться быстро и без особых сложных манипуляций. Во-вторых вкусно и красиво. Гости будут довольны, а хозяйка довольна. Наш сегодняшний вариант этого блюда будет с…

Читать дальше