Китайский рецепт — свинина с ананасами

свинина с ананасами

Это популярное китайское блюдо из свинины с кусочками ананасов можно запросто приготовить в домашних условиях из простых и совершенно доступных продуктов. Китайский рецепт свинины с ананасами Мягкое и вкусное мясо свинины отлично сочетается с сочными ананасами. Из ананасов готовится кисло-сладкий вкуснейший соус. Мясо в этом соусе выглядит потрясающе и на вкус просто великолепно. Отлично подойдет для праздничного стола. Экзотическое и не обычное блюдо, привнесите разнообразия в свое меню. Предлагаем попробовать приготовить — Свинина тушеная в вине Ингредиенты: — уксус рисовый — 45 мл; — свиная вырезка нежирная — 450 г;…

Читать дальше

Рецепт перловой каши с курицей — не только полезно, но и вкусно!

перловая каша с курицей

Не все любят перловку, но нужно отметить, что не все могут готовить ее правильно. Перловая крупа приготовленная правильно, довольно вкусный и ну очень полезный продукт. Сегодня наш рецепт перловой крупы с курицы очень простой и вкусный! Курица наполнит перловую кашу насыщенным вкусом, и ароматом. Будет вкусно, хотя и перловка! Рецепт перловой каши с курицей Можно ли сделать так, что бы блюдо из перловки было не только полезным, но и вкусным? Можно! Для приготовления этого блюда нам потребуется перловая крупа, мясо курицы и немного овощей. Для приготовления лучше подойдет кастрюля с…

Читать дальше

Свинина тушеная в красном вине

свинина тушеная в красном вине с луком

Блюда из свинины очень популярны. Сегодня мы хотим предложить вам оригинальный и не избитый рецепт — свинина тушеная в красном вине. Достоинств это блюдо имеет массу. Доступность и простота приготовления, отличный вкус и аромат, красивый необычный цвет мяса. Хотите удивить гостей? Попробуем приготовить! Свинина тушеная в красном вине с луком Для приготовления этого блюда, нам понадобится минимум продуктов. Ингредиенты: Свинина — о,5 кг Вино сухое красное — 250 мл Лук репчатый — 1 большая луковица Масло растительное — 2 ст.л Соль, перец молотый -по вкусу Чабрец — по вкусу Возможно…

Читать дальше

Тушеное мясо дикого кабана с вином

тушеная кабанятина

Тушеная кабанятина это очень вкусное мясо, если оно приготовлено правильно! Да собственно говоря, а когда дичь была не вкусной? Итак, для любителей охоты и для тех у кого появилось такое мясо наш рецепт. Начинаем готовить! Тушеная кабанятина с вином и луком Мясо будем тушить на сковородке. Рецепт хорош тем, что для него нужно очень мало продуктов, а результат превзойдет все ваши ожидания! Все что нам нужно, это само мясо, лук, специи и красное вино. Ничего сложного в приготовлении нет, справится даже неопытная хозяйка. А поможет вам в приготовлении наш пошаговый…

Читать дальше

Мясо по-французски рецепт с картофелем

мясо по-французски рецепт с картофелем

Это блюдо наверное входит в список самых любимых и популярных. А как же иначе, ведь оно вкусное, сытное, красивое и простое. Ароматная сырная корочка, мягкий нежный картофель, сочное мясо, отличный вариант как для повседневного стола, так и для праздничного. Мясо по-французски рецепт с картофелем и грибами Если вы хотите пригласить гостей и не знаете какое блюдо подать к столу, готовьте картофель по-французски! Во-первых никакой суеты, блюдо готовиться быстро и без особых сложных манипуляций. Во-вторых вкусно и красиво. Гости будут довольны, а хозяйка довольна. Наш сегодняшний вариант этого блюда будет с…

Читать дальше

Котлеты из фарша без хлеба

котлеты из фарша без хлеба

Рецептов вкусных котлет очень много. Каждая хозяйка, как правило, имеет свой фирменный рецепт этого блюда. Сегодня мы хотим предложить вам один из вариантов — котлеты из фарша без хлеба. Рецепт довольно просто, а котлетки получаются великолепные! Котлеты из фарша без хлеба Для приготовления этих котлет подойдет говяжий или смешанный фарш. Готовиться котлетки будут без хлеба. Для сочности и мягкости мы добавим в них немного тертого картофеля. Получится отличное и сытное блюдо для обеда или ужина. Ингредиенты: Фарш смешанный или говяжий — 1 кг Картофель сырой — 2 штуки Лук репчатый…

Читать дальше

Говядина тушеная с луком

говядина тушеная с луком

Как известно мясо говядины очень полезное, оно в отличие от свинины не такое жирное. Но не опытные хозяйки часто сталкиваются с трудностями приготовления этого мяса. Наш сегодняшний рецепт, это вариант мясного блюда которое готовится очень просто и получается очень вкусным. По этому рецепту мясо будет очень мягким, а так же с вкусной подливкой. Итак, говядина тушеная с луком. Говядина тушеная с луком с подливкой и мягкая Очень простой рецепт, справится любая хозяйка, к тому же очень вкусный. Понадобится минимум продуктов. Главная фишка блюда в том, что большое количество лука даст…

Читать дальше