Мясо по-французски рецепт с картофелем

мясо по-французски рецепт с картофелем

Это блюдо наверное входит в список самых любимых и популярных. А как же иначе, ведь оно вкусное, сытное, красивое и простое. Ароматная сырная корочка, мягкий нежный картофель, сочное мясо, отличный вариант как для повседневного стола, так и для праздничного. Мясо по-французски рецепт с картофелем и грибами Если вы хотите пригласить гостей и не знаете какое блюдо подать к столу, готовьте картофель по-французски! Во-первых никакой суеты, блюдо готовиться быстро и без особых сложных манипуляций. Во-вторых вкусно и красиво. Гости будут довольны, а хозяйка довольна. Наш сегодняшний вариант этого блюда будет с…

Читать дальше

Котлеты из фарша без хлеба

котлеты из фарша без хлеба

Рецептов вкусных котлет очень много. Каждая хозяйка, как правило, имеет свой фирменный рецепт этого блюда. Сегодня мы хотим предложить вам один из вариантов — котлеты из фарша без хлеба. Рецепт довольно просто, а котлетки получаются великолепные! Котлеты из фарша без хлеба Для приготовления этих котлет подойдет говяжий или смешанный фарш. Готовиться котлетки будут без хлеба. Для сочности и мягкости мы добавим в них немного тертого картофеля. Получится отличное и сытное блюдо для обеда или ужина. Ингредиенты: Фарш смешанный или говяжий — 1 кг Картофель сырой — 2 штуки Лук репчатый…

Читать дальше

Говядина тушеная с луком

говядина тушеная с луком

Как известно мясо говядины очень полезное, оно в отличие от свинины не такое жирное. Но не опытные хозяйки часто сталкиваются с трудностями приготовления этого мяса. Наш сегодняшний рецепт, это вариант мясного блюда которое готовится очень просто и получается очень вкусным. По этому рецепту мясо будет очень мягким, а так же с вкусной подливкой. Итак, говядина тушеная с луком. Говядина тушеная с луком с подливкой и мягкая Очень простой рецепт, справится любая хозяйка, к тому же очень вкусный. Понадобится минимум продуктов. Главная фишка блюда в том, что большое количество лука даст…

Читать дальше

Котлеты по-киевски из куриного филе

История котлет по-киевски Как появилось это вкуснейшее блюдо, точно никому не известно. Существует несколько версий его происхождения. Украинцы приписывают его себе утверждая, что оно появилось еще в 1918 году, но не получило популярности. Зато потом, когда украинская делегация вернулась из Германии им было подано это нежное блюдо. Делегация была просто в восторге и блюдо стало популярным в меню различных ресторанов. По другой версии в конце 19 века в ресторане «Киев» придумали в котлетах Де-воляй (côtelette de volaille или котлеты из птицы) оставлять небольшую куриную косточку.  На эту косточку надевали папильотку и…

Читать дальше

Свиные ребрышки с розмарином и медом

свиные ребрышки с розмарином и медом

Предлагаем вашему вниманию рецепт — свиные ребрышки с розмарином. Мясо по этому рецепту получается очень мягким, нежным, сочным и подрумяненным. Розмарин придаст мясу аромат, а мед красивый цвет и румяную корочку. Свиные рёбрышки с розмарином    Свиные ребра — 1 кг  Крупный зубчик чеснока — 1 шт  Небольшая веточка розмарина — 1 шт  1 чайная ложка паприки (сухой)  2 столовые ложки оливкового масла  2 столовые ложки меда  Соль по вкусу   Сначала приготовим маринад Для этого возьмем небольшую емкость, а еще лучше ступку. Смешиваем там листочки розмарина, мелко нарезанный чеснок,…

Читать дальше

Жаркое из свинины

жаркое из свинины

Жаркое, это одно из любимых многими блюд. Почему? Наверное потому, что вкусно и сытно, ведь картошка с мясом это отличное сочетание! Жаркое из свинины Жаркое можно готовить как из говядины, так и из свинины. Достоинства свинины в том, что мясо готовится немного быстрее нежели говядина. А вкусовые качества блюда, просто отличные. Нам нужны продукты: свиное мясо — 1 кг лук репчатый — 2 шт оливковое масло — 1 стакан белое вино — 1 стакан молотый черный перец, корица по 1 чайной ложке соль, сушенная гвоздика, сушенный майоран по вкусу морковь…

Читать дальше

Котлеты из куриного мяса «Душевные»

котлеты из куриного мяса

Котлеты из курятины отличаются нежной консистенцией, отличными вкусовыми качествами и сочностью. Это отличное блюдо для обеда или ужина, так как такие котлетки как правило не жирные и отлично подходят к любому гарниру. Поэтому, сегодня будем готовить вкусные котлеты из куриного мяса. Котлеты из куриного фарша Эти котлеты ваша семья оценит по достоинству, готовятся они просто и быстро, продукты доступны и не дороги. Ну что еще нужно? Начинаем готовить. Ингредиенты для приготовления: Филе (куриные грудки) — 3 штуки Молоко -100 мл Батон или белая булка — 100 гр Сливочное масло -150…

Читать дальше