Гренки из армянского лаваша
 
					Приветствую вас дорогие читатели! Хочу предложить вам рецепты из армянского лаваша, которые быстро готовятся и особенно хороши к чаю на завтраки. Вообще к блюдам из лаваша в нашей семье особое отношение.
Сегодня подскажу, что приготовить, когда неожиданно на чай заглянули друзья, а сладкого дома ничего не оказалось, а есть только лаваш ( в нашем доме всегда присутствует)- это гренки из армянского лаваша.
Гренки из армянского лаваша

Итак друзья, лаваш у нас уже есть, быстренько режим его на равные кусочки 8х8 или 10х10 см. Остальные ингредиенты, я думаю у вас также найдутся.
Готовим кляр :
берем посуду и вбиваем 2 яйца куриных
 вливаем 2 столовых ложки молока
 добавляем 2 столовых ложки сахара и
 туда же по щепотке соли и ванильного сахара и все это тщательно смешиваем и слегка взбиваем.
 Готовим сковородку, ставим на огонь и вливаем растительное масло.
Теперь берем приготовленные квадратики лаваша, обмакиваем в приготовленную смесь и кладем на разогретую сковороду, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Лишнее масло убираем разложив гренки, после сковороды, на бумажное полотенце.
 Все, наши гренки из лаваша готовы, и друзья скажут вам спасибо.
 Приятного аппетита!

 
	             
		 	 
		 	 
		 	 
		 	 
		 	 
		 	
Безумно люблю блюда из лаваша . Попробовала ваш рецепт .Теперь он будет одним из любимых !Спасибо!Все очень понравилось!!!
Сегодня сделала,очень вкусно,спасибо…